Лилия Ахремчик (daniil_mam) wrote,
Лилия Ахремчик
daniil_mam

Живу в хаосе

С появлением сына я окончательно убедилась, что мальчики - ну, совсем не девочки.

Несмотря на то, что ему еще год и 1 месяц, в доме постоянно что-то гремит, падает, ломается, разбивается. Кубики и конструкторы рассыпаны ровным слоем по всей квартире. Найти ни одну ручку или карандаш почти не представляется возможным, потому что многие из них уже за кроватями и под диванами. Остался один действующий пульт от телевизора, который я берегу, как зеницу ока. Каким-то образом оказалась исписанной стена на кухне, хотя никто не показывал.  Все предметы проверяются на наличие составляющих частей бросанием с максимально возможной высоты. Куча батареек валяется во всех углах, причем найти пару и что откуда уже невозможно. Телефоны нахожу только по звуку, причем не имеет значения, где ты их оставила.

Вчера на пол в коридоре было пролито почти полное ведро воды. Мальчик помогал маме мыть пол. :) Кто бы мог подумать, что ему под силу его опрокинуть!

Как-то детство девочки проходило куда спокойней и мимишней. Пусть там не было кукол и бантиков, но конструкторы были собраны, и я четко представляла местоположение всех предметов в доме. Сейчас - живу в хаосе. ))
Tags: беспорядок, игрушки, малыш, мама, развитие, хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments